Суббота, 16 февраля 2019, 20:081550340489 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пассажиры сломанного автобуса "Краснодар-Мариуполь" более 8 часов провели на морозе в поле, а потом 10 часов на одной из железнодорожных станций в Воронежской области. Об этом 0629 сообщила одна из пассажиров автобуса Юлия.

Автобус выехал из российского Краснодара 12 января и сломался, не доехав 40 км до российско-украинской границы. В автобусе ехали 50 человек, среди которых были и маленькие дети.

"Мы простояли 8 часов без тепла и света в поле. Водители пытались отремонтировать автобус, но у них долго ничего не получалось. В итоге они бросили все и легли спать", - возмущенно передала хронологию событий собеседница журналистов сайта.

Люди, не увидев никаких действий от водителей, начали паниковать. Звонили в МЧС, но никто не приезжал. В итоге после вызова полиции к ним приехал мэр населенного пункта Кантемировка Воронежской области. Именно по его распоряжению из населенного пункта выехали два автобуса и забрали пассажиров. 

Дожидаться нового автобуса им пришлось на железнодорожном вокзале. Здесь людям пришлось задержаться на 10 часов. 

Пассажиры злосчастного рейса не оставляли попыток уехать и с помощью своих родственников нашли телефон мариупольского перевозчика. Диспетчер смогла найти автобус, выйдя на перевозчика из Северодонецка. "Если бы мы посылали автобус из Мариуполя, он бы ехал сутки. А так автобус приехал относительно быстро", - пояснила она. 

По словам диспетчера, в поломавшемся автобусе вышла из строя электрика, восстановить ее оказалось очень сложно. Чтобы найти поломку, понадобилось очень много времени, а в итоге у водителей сели телефоны.

"Нужно время, чтобы понять поломку. Вы представляете, в автобусе 672 провода. Нужно было найти причину. Каждый водитель старается в первую очередь починить автобус. Наши ребята адекватные, профессиональные",- отметил представитель перевозчика ФОП Зорин Олег Владимирович.

На данный момент пассажиры уже находятся на территории Украины.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: