Воскресенье, 23 февраля 2020, 23:161582492574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За минувшие сутки спасатели Донетчины оказали помощь более 200 гражданам, которые стали заложниками непогоды. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, из-за резкого ухудшения погодных условий, а именно метели и обильного снега, наблюдается сложная ситуация на дорогах Донецкой области. Так, только за прошедшие сутки 7 января представители Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области 39 раз привлекались для оказания помощи водителям. Всего спасатели освободили из снежных заносов 5 рейсовых автобусов, 44 легковых автомобиля и 14 грузовиков.

В частности, в 08:10 диспетчер Службы спасения «101» получил сообщение о заторе, возникшем на трассе Мариуполь-Запорожье вблизи с. Новокрасновка. Бойцы государственной пожарно-спасательной части, которые прибыли на место происшествия, с помощью автоцистерны и лебедки освободили из заснеженного заноса на проезжую часть дороги 2 рейсовых автобуса, 4 грузовых автомобиля, 4 легковых автомобиля, в которых находилось 33 человека, в том числе один ребенок.

В 11:10 спасатели оказали помощь водителям двух легковых автомобилей, застрявших в г. Волноваха. В 11:30 с помощью автоцистерны и буксировочного троса спасатели вызволили из снежного заноса 4 автомобиля. Уже в 11:55 аналогичную помощь оказывали спасатели водителю легкового автомобиля на выезде из г. Селидово.

В течение суток аналогичная помощь оказывалась спасателями водителям и пассажирам автобусов, легковых и грузовых автомобилей в Волновахском, Мангушском, Константиновском, Александровском и Марьинском районах, а также вблизи г. Мариуполь, - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: