Воскресенье, 20 января 2019, 17:231547997804 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели в Донецкой области извлекли из снежных заносов более 10 транспортных средств, в том числе маршрутные автобусы, за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе. 

В пятницу в Донецкую область пришел циклон. Резко ухудшились погодные условия, на дорогах региона наблюдалось затруднение дорожного движения и снежные заносы.

В 13:25 на телефон Службы спасения поступило сообщение, что в связи с ухудшением погодных условий на Запорожском шоссе нуждается в помощи водитель грузового автомобиля, который застрял на скользкий дороге и не смог самостоятельно сдвинуться с места. Спасатели с помощью троса отбуксировали автомобиль со скользкого отрезка до расчищенной дороги. Водитель смог самостоятельно продолжить движение.

Чуть позже спасатели оказали помощь водителям двух грузовых автомобилей в Мариуполе. 

В Покровском районе возле с. Новоэкономическое с помощью автоцистерны и буксировочного троса помогли водителю грузового автомобиля и вытащили его автотранспорт со скользкой участка дороги на расчищенную часть.

К вечеру в Константиновке бойцы ГСЧС помогли гражданину извлечь его грузовой автомобиль из снежной ловушки. После чего водитель самостоятельно продолжил движение.

Уже в 18:54 в Ясиноватском районе на автодороге возле с. Бердичев спасатели помогли водителю легкового автотранспорта выбраться из снежного заноса.

В Константиновском районе в 19:55 бойцы ГСЧС помогли водителю грузового автомобиля, после чего он самостоятельно продолжил движение.

В 23:00 в Никольском районе на автодороге "Кременовка-Ялта" спасатели оказали помощь водителю легковушки. С помощью электрической лебедки и автоцистерны бойцы ГСЧС вытащили автомобиль из снежной ловушки на проезжую часть дороги.

В в Волновахском районе спасатели с помощью автоцистерны и буксировочного троса вытащили 3 микроавтобуса из снежного заноса на проезжую часть дороги.

В Великоновоселковском районе на автодороге "Старомлиновка-Угледар" спасатели спасли из снежной ловушки водителя грузового автомобиля. С помощью автоцистерны и буксировочного троса бойцы ГСЧС вытащили автомобиль на проезжую часть дороги.

В Добропольском районе возле с. Новый Донбасс бойцы ГСЧС с помощью автоцистерны и буксировочного троса помогли водителям и вытащили 2 легковых автомобиля из снежного заноса на проезжую часть дороги.

Уже 5 января в 3:26 в Ясиноватском районе в с. Орловка спасатели оказали помощь водителю грузового автомобиля и вытащили его авто из снежной ловушки.

Позднее в с. Заря Никольского района бойцы ГСЧС с помощью автоцистерны и буксировочного троса вытащили автомобиль скорой медицинской помощи из снежного заноса на проезжую часть дороги.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: