Понедельник, 21 января 2019, 17:501548085827 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 42 тысяч жителей остаются без водоснабжения  в прифронтовом Торецке и близлежащих населенных пунктах. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

Вчера в 22:00 в Главное управление поступила информация об увеличении потерь воды на водопроводе "Горловка - Торецк" диаметром 900 мм, в результате чего Горловской фильтровальной станции № 2 остановлена ​​подача воды по водопроводу.

"Сейчас остановлено централизованное водоснабжение городов Торецк и Зализное, пгт. Северный и Южный. По состоянию на 6:00 17 декабря без централизованного водоснабжения остается 42 813 человек",- говорится в сообщении.

Отмечается, что в Торецке имеется резервуар питьевой воды объемом 10000 кубометров, в котором сейчас имеется 2,500 кубометров питьевой воды, минимальный уровень воды в резервуаре для забора насосными агрегатами составляет 1000 кубометров. 

При необходимости вода будет подаваться населению почасово из резервуара. В случае отсутствия воды в резервуаре обеспечение населения водой будет осуществляться путем подвоза автомобилями.

Установление причин увеличения потерь воды на водопроводе запланировано на сегодня.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: