Вверх

Пятнадцатилетний подросток погиб в результате прыжка с парашютом с недостроенного четырнадцатиэтажного дома в оккупированной Макеевке на минувших выходных. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

Инцидент произошел 15 декабря в микрорайоне "Солнечный". 

"Как оказалось, парашют был неправильно сложен, да и техника прыжка оставляла желать лучшего - ребенок разбился насмерть. На это смотрели десятки человек, в том числе родные, снимали прыжок на камеры, но никто не решился остановить малолетнего "экстремала", никто не вызвал наряд полиции, не остановил - результат налицо...", - пишет один из местных пабликов. 

"Малолетки прыгали с парашютом,радовались.но лететь он спиной начал и жестко шлепнулся… родителей жалко,с гоу прошкой и в шлеме прыгал", - отмечает один из очевидцев. 

Зрители не пытались остановить подростка, так как "он же с парашютом прыгал, ну типа не самоубийство свершить пытался же". 

Местные жители обращают внимание, что недострой вызывает интерес у детей и подростков, и уже было несколько случаев их гибели в указанном месте. Жители города неоднократно просили оккупационную власть забаррикадировать вход либо обрушить ступени первого этажа, но этого сделано не было.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: