Вверх

Водитель Daewoo Lanos совершил наезд на двух женщин, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте в Краматорске: от полученных травм одна пострадавшая скончалась на месте, другая госпитализирована в тяжелом состоянии. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Сегодня, 2 ноября, в 5:26 в дежурную часть Краматорского отдела полиции поступило сообщение от службы 102 о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими.

Установлено, что легковой автомобиль под управлением 67-летнего мужчины двигался по ул. О. Тихого в направлении Славянска. На перекрестке с ул. Дружбы водитель совершил наезд на 2 пешеходов, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте.

"55-летняя женщина от полученных телесных повреждений погибла на месте, другая находится в больнице в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении. 

Факт квалифицированный по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". Продолжается досудебное расследование.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: