Вверх

Шесть человек пострадали в результате двух ДТП в Краматорске на минувших выходных. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Четыре человека получили травмы в результате столкновения автомобилей Chevrolet и ВАЗ 2110. По предварительной информации, двадцатилетний местный житель, управляя автомобилем Chevrolet, двигался по улице Центральная. Перед ним в районе перекрестка на проезжую часть выехал автомобиль Nissan под управлением мужчины, 1948 года рождения. Пытаясь избежать аварии, водитель Chevrolet, тормозя, принял влево. Вследствие маневра он выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ 2110.

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водители обоих автомобилей и двое пассажиров автомобиля Chevrolet в возрасте 35 и 37 лет.

Другая авария произошла примерно в 2:15 в воскресенье. 39-летний водитель автомобиля ВАЗ 2110, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по проезжей части по улице Парковая. Однако, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ 3302.

В результате указанного ДТП телесные повреждения получили оба водителя.

Краматорским отделом полиции возбуждены уголовные производства по ч.1 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: