Вторник, 11 декабря 2018, 11:011544518901 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прифронтовой Торецк с 15 октября остается без водоснабжения из-за порыва водопровода в серой зоне, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области. 

Порыв водопровода "Горловка – Торецк" диаметром 900 мм произошел в районе оккупированной Горловки. Вследствие порыва остановлено централизованное водоснабжение городов Торецк и Зализное, пгт. Северное и Южное.

По состоянию на 08:00 22 октября без централизованного водоснабжения остается 42 813 человек.

Выявление места порыва и проведения ремонтных работ на указанном участке водопровода будет проводиться при наличии гарантий безопасности сотрудников КП "Компания "Вода Донбасса".
С утра 17 октября с целью минимизации последствий чрезвычайной ситуации осуществляется подвоз питьевой и технической воды населению и объектам инфраструктуры. 
По состоянию на 08:00 22 октября всего подвезено: 419,15 кубических метров питьевой воды и 187,3 кубических метров технической воды. 

В настоящее время установлено пожарные колонки на 4 пожарных гидранта (2 - в Торецке и 2 - в пгт. Северное) для самостоятельного забора технической воды населением. Дополнительно имеется 7 колодцев питьевой воды, расположенных в частном секторе.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: