Вверх

Насосная станция первого подъема Южнодонбасского водопровода, от которой зависит работа 4 фильтровальных станций в Донецкой области, оказалась в зоне сильных обстрелов утром во вторник. Об этом сообщает пресс-служба компании "Вода Донбасса". 

"Сегодня с 7.20 до 8.15 насосная станция первого подъема Южнодонбасского водопровода находилась в зоне сильных обстрелов. В результате попадания осколков боеприпасов повреждена одна из трех ниток магистральных трубопроводов. Для выполнения ремонтных работ необходимо согласование «зеленого коридора»", - говорится в сообщении. 

В настоящее время насосная станция первого подъема находится в работе, вода подается по всем трем ниткам магистральных трубопроводов, включая поврежденную.

От работы этой насосной станции зависят 4 фильтровальные станции: Карловская, Великоанадольская и Старокрымские № 1 и №2. Поскольку Великоанадольская фильтровальная станция резервного источника водоснабжения не имеет, то в населенные пункты, которые получают воду от этой фильтровальной, в период остановки водовода остаются без воды (Волноваха, Докучаевск, Угледар, Новотроицкое, Владимировка, Октябрьское, Ольгинское, Благодатное, Ближнее, Ясное).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: