Вверх

Два человека погибли в результате лобового столкновения автомобилей УАЗ 66Т и ВАЗ-2104 в оккупированной Горловке 22 августа. Об этом сообщает пресс-служба фейкового "МЧС", действующего на подконтрольной боевикам части Донецкой области. 

"С 17.03 до 19.20 22.08.2018 в г. Горловка, Центрально-Городской р-н, ул. Кузнецова-Зубарева – ДТП. Лобовое столкновение автомобилей УАЗ 66Т и ВАЗ-2104. В результате ДТП погибло 2 человека и пострадало 2 человека", - говорится в сообщении. 

Пострадавшие госпитализированы в горбольницу № 2 г. Горловка.

В соцсетях местные жители пишут, что в УАЗ 66Т ехали боевики: "...в уазе были 2е военных. их вещи лежат на асфальте. почему они лежат на асфальте? потому что они ехали в одних трусах. сомневаюсь что при вылете с машины их раздело полностью. как я вижу 2 трупа в жигулях. сразу после аварии еще было 2 трупа на асфальте", "только этого уже не скажут. в сводке про военных ни слова. и на фото их уже нет", "В машине сидела медсестра и мой родственник, они на смерть, в буханке вояка пьяный он в тяж состоянии!". 

Спасатели гидравлическим инструментом разжали деформированные части автомобиля и извлекли тела 2 погибших, с помощью автоцистерны произвели смыв ГСМ с проезжей части дороги.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: