Вверх

Одиннадцатимесячный мальчик госпитализирован в Мариполе в тяжелом состоянии после того, как случайно выпил средство от педикулеза, - сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции города.

Сообщение о том, что в реанимацию доставлен 11-месячный ребенок с диагнозом острого отравления, поступило в полицию от медиков.

Оперативники опросили 27-летнюю мать мальчика и установили, что в то время, когда женщина отвлеклась на разогрев пищи для младенца, ее 3-летняя дочь достала из шкафа флакон с чемеричной водой и дала поиграть брату.

Когда мать вернулась в комнату, то обнаружила, что руки и рот ребенка были испачканы опасной жидкостью. Она смыла жидкость водой и, накормив, положила 11-месячного сына спать. Когда ребенок проснулся, у него началась рвота. Тогда мать вызвала медиков.

Сейчас ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: