Четверг, 16 августа 2018, 05:091534385386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор одного из предприятий Лимана подозревается в нарушении правил безопасности на производстве, что привело к гибели работника. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Процессуальное руководство в уголовном производстве по факту нарушения правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель людей, осуществляется Славянской местной прокуратурой.
В ходе проведения досудебного расследования установлено, что директор организовал загрузку автомобилей песком в охранной зоне воздушных линий электропередач.

Как следствие, находясь за рулем грузового автомобиля, водитель предприятия поднял кузов, который коснулся проводов, в результате чего мужчина получил смертельный удар током.

Сейчас на основании собранных доказательств директору предприятия сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 272 УК Украины.

За совершение данного уголовного преступления предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: