Вверх

Два человека получили ранения в результате взрыва неизвестных предметов в поселке Заря Константиновского района и в поселке Талаковка (Мариуполь) 1 июля, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области. 

В 22:39 на телефон Службы спасения «101» от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о взрыве неустановленного взрывоопасного предмета, который произошел примерно в 20:07 в одном из частных домов на ул. Шолопова в Заре.

В результате взрыва парень, 2001 года рождения, получил многочисленные повреждения и был в тяжелом состоянии госпитализирован в горбольницу №5 г. Константиновка. Предварительный диагноз - травматическая ампутация левой кисти, осколочные ранения левой части грудной клетки и правого глаза.

2 июля в 7:30 поступила информация о взрыве неизвестного взрывоопасного устройства, который произошел примерно в 13:00 1 июля в Талаковке Кальмиусского района г. Мариуполь. 

В результате происшествия пострадал мужчина, 1982 года рождения. Его госпитализировали в Областную клиническую больницу им. Мечникова г. Днепр, с предварительным диагнозом - огнестрельные множественные ранения лица, грудной клетки, левого и правого предплечья, глаз, гифема левого глаза, термические ожоги дыхательных путей и рук.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: