Понедельник, 24 сентября 2018, 00:471537739224 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тринадцатилетний ребенок утонул в водохранилище в Краматорске 24 июня, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области. 

В 12:15 группа водолазных работ аварийно-спасательного отряда спецназначения Главного управления путем погружения обнаружили тело утонувшего ребенка, 2004 года рождения. 

Несчастный случай произошел на водохранилище "Абазовка" в с. Васильевка г. Краматорск. Тело утонувшего ребенка было передано сотрудникам Национальной полиции. 

В отделе коммуникации ГУ НП в Донецкой области уточнили, что в субботу в дежурную часть Краматорского отделения полиции обратилась местная жительница, 1986 года рождения, которая сообщила об исчезновении своего 13-летнего сына.

Женщина рассказала, что вчера, 23 июня, к ней пришел ее бывший муж и забрал с собой мальчика на отдых в местное водохранилище в с. Веселое.

Там мужчина выпил бутылку пива и заснул, а когда проснулся, то ребенка рядом уже не было. Остались только его вещи.

Сотрудники Краматорского отдела полиции сразу начали поисковую операцию. Правоохранители прочесали побережья и село, отработали двор и парки. К поискам были привлечены спасатели. Уже утром водолазы нашли тело ребенка на дне водоема.

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Продолжается следствие.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: