Вторник, 18 февраля 2020, 13:161582024618 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели потушили 30 пожаров в экосистемах Донецкой области в течении выходных , -  сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе.

Отмечается, что  из-за неосторожного обращения с открытым огнем и из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при сжигании прошлогодней травы и так далее на выходных на территории Донецкой области произошло 30 возгораний сухой травы, мусора, низовой лесной подстилки и камыша.

Пожары в природных экосистемах произошли в Светлодарске, Селидове, Славянске, Краматорске, Лимане, Мариуполе, Доброполье, Новоселковском, Волновахском, Бахмутском, Покровском, Марьинском, Никольском и в Мангушском районах Донецкой области.

"Уважаемые граждане! Мы продолжаем напоминать вам об опасности разведения костров на открытых территориях и во время уборки приусадебных участков, выжигание сухой травы и мусора. И подчеркиваем необходимость строгого соблюдения правил безопасности во время посещения лесных массивов, ведь нарушение элементарных правил пожарной безопасности может привести к масштабным пожарам и трагическим последствиям", - отмечают спасатели.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: