Вверх

Трехлетний ребенок из села Сергеевка попал в больницу после того, как наглотался таблеток из автомобильной аптечки , - сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции. 

Вечером 17 мая в дежурную часть Покровского отдела полиции поступило сообщение о том, что в приемное отделение Покровской ЦРБ доставлен 3-летний мальчик из с. Сергеевка, который наглотался таблеток.

Прибыв в больницу, правоохранители пообщались с матерью ребенка. Женщина рассказала, что пока она на несколько минут отвлеклась по делам, ее младший сын сам залез в автомобиль, стоявший во дворе, достал оттуда аптечку и проглотил лекарство. Как только мать это увидела, сразу вызвала скорую помощь. Медики оказали ребенку необходимую помощь и отвезли в больницу.

Сейчас ребенок уже находится дома, его здоровью ничего не угрожает.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией ст. 166 «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство», которое наказывается ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: