Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:211542543660 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Горняк погиб на шахте "Центральная" ГП "Миноградуголь" в понедельник, 14 мая. Об этом сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец на своей странице в Фейсбуке. 
  
Сегодня произошел несчастный случай со смертельным исходом на шахте "Центральная" ГП "Мирноградуголь" Донецкой области. В результате этого погиб горный рабочий участка шахтного транспорта Исаев Сергей Васильевич (1987 года), член Независимого профсоюза горняков Украины", - написал Волынец. 

На месте трагедии работает комиссия, которая выясняет все обстоятельства несчастного случая.

Пресс-служба прокуратуры Донецкой области подтверждает факт гибели горняка. Установлено, что 30-летний горняк угольного предприятия шахта "Центральная", находясь на рабочем месте на глубине 622 м, получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

По предварительной информации, мужчина спустился в шахту, где примерно в 10:15 произошел обвал горной массы, в результате которого шахтер сорвался с крепления и упал в камеру опрокида. Впоследствии тело мужчины было найдено без признаков жизни.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: