Воскресенье, 18 ноября 2018, 20:541542567293 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля патрульной полиции "Рено Дастер" в Мариуполе вечером 3 мая, - сообщает 0629.

"Рено Дастер" на скорости врезался в "Шкоду", после чего влетел в дерево. В результате ДТП пострадало три человека - двое мужчин-полицейских и одна девушка-полицейская.

Известно, что за рулем патрульного авто находился 21-летний полицейский, который получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. В настоящее время он находится в областной больнице (бывш. горбольница №2). 
  
В салоне было 2 пассажира - 36-летняя женщина и 28-летний мужчина. Оба патрульные полицейские. С переломами их госпитализировали в травматологию горбольницы №1.

По словам очевидца, "Шкода" делала левый поворот на пер. Нарский. В этот момент на большой скорости двигался патрульный автомобиль, были включены синие маячки, но отсутствовал спецсигнал.

"Водителю "Шкоды" некуда было вырулить, правый ряд уже был занят, - рассказывает очевидец. - "Рено" врезалось в "Шкоду", а затем отлетело в дерево".

Сайт уточняет, что, полицейские спешили, поскольку поступил срочный вызов. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: