Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:121537711920 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Медицинские работники оперативно оказали помощь мужчине, у которого произошел инфаркт на КПВВ "Марьинка" 27 марта, - сообщает БФ "Право на защиту". 

По информации, полученной мониторами БФ "Право на защиту", 60-летний мужчина направлялся в направлении Курахово с неконтролируемой правительством Украины территории.

При пересечении КПВВ у него возникли проблемы с пропуском. Пограничники не видели пропуск в базе, поэтому для решения вопроса мужчина направился к представителям Координационной группы (КГ). Через некоторое время, выйдя из модуля КГ, он внезапно упал и потерял сознание.

Сотрудники Государственной пограничной службы срочно начали оказывать ему первую помощь и вызвали врачей из Первого добровольческого мобильного госпиталя им. Пирогова, работающих на КПВВ. Также была вызвана из Марьинки скорая помощь, автомобиль которой доехал до КПВВ в течение 2-3 минут.

Мужчину спасли, сейчас с предварительным диагнозом "инфаркт" он находится в реанимационном отделении больницы, расположенной в Курахово.

БФ "Право на защиту" напоминает: если кому-то стало плохо со стороны въезда на КПВВ, нужно обязательно сообщить об этом сотрудникам Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ), которые находятся у шлагбаума. Они, используя средства связи, оперативно вызовут медиков.

Также можно самостоятельно обратиться в палатку ГСЧС, где сотрудники дадут вам возможность отдохнуть, а в это время вызовут бригаду медиков. На КВВВ "Гнутово", "Майорское" и "Станица Луганская" в палатках ГСЧС постоянно дежурят фельдшеры, которые также смогут оказать первую помощь.

Можно обратиться в ближайшие модули Première Urgence Internationale и Международного Комитета Красного Креста, в которых дежурят медики и имеются необходимые для оказания первой помощи медикаменты.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: