Воскресенье, 23 сентября 2018, 23:001537732858 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина внезапно умер на КПВВ "Гнутово" в пятницу, 23 марта. Об этом сообщает Благотворительный фонд "Право на защиту", которые проводит мониторинг ситуации на контрольных пунктах въезда-выезда. 

По информации, полученной мониторами БФ "Право на защиту", мужчина, 1953 года рождения, направлялся из Мариуполя в Донецк.

После прохождения КПВВ, мужчина сел в автобус, где ему стало плохо. Смерть наступила мгновенно.

В пресс-службе Донецкого погранотряда информацию о смерти мужчины  подтвердили. 

Там уточнили, что мужчина направлялся на автобусе в качестве пассажира по маршруту КПВВ "Гнутово" - Новоазовск. Был вызван дежурный фельдшер поста ГСЧС, который констатировал смерть. О ЧП оповещена национальная полиция. Причиной смерти стала остановка сердца.

Пограничники Донецкого пограничного отряда напоминают - на КПВВ, находящихся на территории Украины, подконтрольной украинской власти четко выполняют "Временный порядок контроля за перемещением лиц через линию соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей", в соответствии с которым лица с особыми потребностями (при наличии документов, подтверждающих инвалидность 1 и 2 группы), лица пожилого возраста (70 лет), женщины с явными признаками беременности, родители (опекуны, при наличии подтверждающих документов) с малолетними детьми до 3 лет, другие лица - в случае возникновения потребностей гуманитарного характера (тяжелая болезнь, следование на похороны, перевозка умерших и т.д., при наличии подтверждающих документов) и транспортные средства, на которых они передвигаются, могут быть допущены к въезду в КПВВ (БП ) вне очереди.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: