Суббота, 22 сентября 2018, 12:291537608555 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Cпасатели 30 раз оказали помощь водителям, которые застревали в снежных заносах на дорогах Донецкой области за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе. 

Так, 27 февраля в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Мариуполе неподалеку от Виноградного военный автомобиль попал в снежный сугроб. Бойцы ГСЧС с помощью буксировочного троса вытащили военный МАЗ на проезжую часть дороги.

Также в Мангушском районе на автодороге Урзуф - Бабах Тарама спасатели изъяли легковой автомобиль с помощью буксировочного троса из снежного заноса. На автодороге Мангуш-Портовское спасатели также вытащили легковой автомобиль на расчищенный участок дороги.

В Волновахе Донецкой области представители ГСЧС с помощью троса вытащили из снежной ловушки 3 автомобиля. Около Волновахи на развязке дорог на с. Ивановка и с. Хлебодаровка спасатели вытащили легковой автомобиль на расчищенный участок дороги. 

Аналогичную помощь бойцы ГСЧС оказали водителю автомобиля в Славянске и еще двум водителям в Славянском районе на автодороге вблизи с. Рай-Александровка. 

На трассе Мариуполь - Запорожье в Никольском районе вблизи с. Назаровка спасатели Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области вытащили 9 легковых и 11 грузовых автомобилей из снежного заноса на расчищенный участок дороги. 

Спасатели 6-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления на автодороге вблизи с. Татьяновка Славянского района оказали помощь сотрудникам Скорой медицинской помощи. Бойцы ГСЧС вытащили машину скорой помощи из снежной ловушки и доставили больного и фельдшера в с. Пришиб.

Сейчас спасатели Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области также работают в усиленном режиме. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: