Понедельник, 23 июля 2018, 05:271532312878 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Многодетная семья из поселка Старый Крым была госпитализирована с отравлением, - сообщает сайт Мариупольского горсовета. 

По информации управления здравоохранения Мариупольского городского совета, на данный момент все члены семьи, обратившиеся за помощью к медикам, покинули медицинское учреждение в связи с улучшением состояния. 

Сайт 0629 сообщал, что 6 человек отравились консервами из продуктового набора Фонда Рината Ахметова.

Симптомы изначально предполагаемой пищевой токсико-инфекции были выражены в легкой и средней степени тяжести. "Клиническая картина заболевания, в большей степени, говорит о наличии, возможно, ротавирусной инфекции или отравлении угарным газом. На данный момент информация об отравлении консервами из продуктовых наборов – не подтверждена", - сообщает сайт горсовета.

Со слов одного из членов семьи, продуктовые наборы, из-за которых якобы произошло отравление, были получены еще в декабре от группы неизвестных волонтеров. Члены семьи не смогли указать, где и от кого конкретно получили помощь, а также определить принадлежность волонтеров к какой-либо благотворительной организации или Фонду. Кроме этого, работникам санэпидемслужбы не удалось собрать остатки продуктов питания для проведения эпидрасследования. 

По информации Центра социальных служб, в указанный промежуток времени данная семья не получала подобных продуктовых наборов. С ноября прошлого года многодетная семья А. состоит на учете в центре социальных служб по делам семьи, детей и молодежи.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: