Вверх

Автомобиль LDV Maxus столкнулся с автобусом Ataman в Краматорске в понедельник, - сообщает Патрульная полиция Краматорска и Славянска. 
  
"На перекрестке улицы К.Гампера и проспекта О.Тихого автомобиль LDV Maxus при повороте налево из-за скользкого дорожного покрытия совершил столкновение с автобусом Ataman, который двигался в попутном направлении. На водителя LDV Maxus, который не справился с управлением, патрульные составили протокол по ст.124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП", - говорится в сообщении. 
В первой половине дня из-за неблагоприятных погодных условий в Краматорске произошли еще три ДТП без пострадавших. 

Так, около восьми часов на перекрестке улиц Дмитрия Афанасьева и Черноморской автомобиль Skoda Fabia, двигаясь по второстепенной дороге и при осуществлении поворота направо, осуществил столкновение с автомобилем ВАЗ, который двигался по главной дороге. На водителя Skoda Fabia, который не убедился в безопасности маневра, патрульные составили протокол по ст.124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП.

Выезжая с парковки магазина на улице Хабаровская, водитель ВАЗ 2103, двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на припаркованное на обочине транспортное средство. Автомобили получили механические повреждения. На водителя ВАЗ патрульные составили протокол по ст.124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП.

На проспекте О. Тихого водитель автомобиля ГАЗ 33021, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением и из-за заснеженного дорожного покрытия въехал в прицеп, который находился в статическом положении слева. Виновник ДТП получил протокол по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП.

Ранее ГУ ГСЧС в Донецкой области предупреждало о сложных погодных условиях 29 января. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: