Пятница, 14 декабря 2018, 17:031544799821 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель грузовика погиб от удара током, зацепив кузовом электрические провода на автодороге около Лимана. Об этом сообщает пресс-служба Славянского отдела полиции.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что на автодороге вблизи Лимана произошел несчастный случай со смертельным исходом.

"При выезде на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что погибшим является житель Краматорска, 1966 года рождения. Мужчина работал на частном предприятии и приехал в Лиманский район на автомобиле ДАФ с грузом. По предварительным данным, когда водитель разгружал остатки мусора, то задел кузовом электрические провода и его ударило током. От полученных травм мужчина скончался на месте", - говорится в сообщении.

Информацию об указанном событии внесены в единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 272 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью на производстве или любом предприятии, если оно повлекло гибель людей или иные тяжкие последствия).


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: