Воскресенье, 23 сентября 2018, 01:401537656043 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция разыскивает шестнадцатилетнюю девушку Анастасию Шмургун, которая ночью ушла из дома и исчезла в селе Красноподолье. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции.

Разыскивается Шмургун Анастасия Николаевна 11.08.2009 г.р., проживающая по адресу: Донецкая область, с. Красноподолье, ул. Мира, д. 56. В ночь с 8 на 9 октября девушка ушла из дома в неизвестном направлении и до сих пор не вернулась, на связь не выходит.
Приметы: на вид 16-17 лет, рост 165-168 см, среднего телосложения, глаза карие, лицо круглое, нос небольшой, волосы темно-русые, длиной чуть ниже плеч.

Особые приметы: на левой стороне лица у носа находится родинка светлого цвета, на туловище девушки с правой стороны есть родимое пятно в виде кленового листа, размером примерно 3 сантиметра.

Была одета: кофта коричневого цвета с вырезом на груди, голубые джинсы, бело-голубые кеды.

Личный состав отделения полиции задействован на поиски пропавшей девушки.

Правоохранители опрашивают местных жителей, устанавливают свидетелей, прочесывают улицы и лесопосадки, ориентировки с приметами пропавшей несовершеннолетней распространены на блок-постах, авто и железнодорожных вокзалах, в местах массового скопления людей.

Правоохранители обращаются с просьбой ко всем, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении разыскиваемой девушки, обращаться на линию 102 или по телефонам: (06277) 28676, 0500170862.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: