Понедельник, 17 февраля 2020, 01:191581895188 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Остановлена подача воды в 9 населенных пунктов Донецкой области в связи с порывом на магистральном трубопроводе Второго донецкого водопровода вечером 7 августа. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия "Компания "Вода Донбасса".

Порыв на магистральном трубопроводе диаметром 1400 мм Второго донецкого водопровода произошел в 18 часов в понедельник 7 августа.

В связи с эти на 30% сокращена подача воды на Краматорск и остановлена подача воды в Дружковку, Константиновку, Новгородское, Иванополье, Плещеевку, Щербиновку, Екатериновку, Яблуновку, Александро-Калиново.

"Ремонтные бригады сразу же выехали к месту аварии. До 24 часов велись земляные работы. Был обнаружен разрыв по сварочному шву длиной 4,5 метра. С 24 часов до 5.30 выполнялась подгонка сегментов. В 6.00 начались сварочные работы по наложению сегментов на поврежденный участок трубопровода", - говорится в сообщении.

В Донецкой области на 8 августа объявлена чрезвычайная пожарная (5 класса) опасность.

Ранее Укргидрометцентр предупреждал, что до 10 августа температура воздуха в Донецкой области будет достигать +39 градусов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: