Воскресенье, 23 февраля 2020, 10:291582446541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейский спас  женщину, которая упала с моста в реку Кривой Торец на территории Дружковки, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

Происшествие случилось вчера в поселке Донское. Водитель дежурной части Дружковского отделения полиции Николай Терентьев ехал со следственно-оперативной группой на вызов о грабеже, когда на дороге появился мужчина, который размахивал руками, призывая остановиться. Он сообщил, что стал свидетелем, как женщина не удержалась и упала с моста в реку Кривой Торец.

Остановившись, правоохранители увидели в воде женщину, лежащую на спине. Первым в воду прыгнул Николай Терентьевю Полицейский вытащил из реки женщину, которая была без сознания. На берегу медики «скорой» оказали пострадавшей первую помощь и доставили в больницу. Сейчас жизни женщины ничего не угрожает, врачи расценивают состояние его здоровья как удовлетворительное.

"Действовал инстинктивно, ведь это наш долг - помогать всем, кто оказался в беде", - говорит старший сержант полиции.

Николай Терентьев посвятил работе в правоохранительных органах 14 лет жизни. Свой путь начал в 2003 году с должности инспектора патрульно-постовой службы, затем работал помощником участкового инспектора милиции, а уже после реформирования и создания Нацполиции - водителем.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: