Вверх

Десятилетний ребенок находится в коме после того, как запутался в ремнях безопасности в машине в Мариуполе в воскресенье. Об этом замглавы Нацполиции - начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Вчера в Мариуполе двое молодых родителей с детьми на своем авто приехали в торговый центр. Родители пошли по делам, а двое мальчиков шести и десяти лет остались в машине.

"Дети играли и заигрались так, что старший мальчик запутался в ремнях безопасности, произошло сдавливание шеи. Младший ребенок побежал к торговому центру звать взрослых. Когда родители прибежали к машине, мальчик уже был в бессознательном состоянии. Скорая доставила ребенка в больницу, где был проведен комплекс реанимационных мероприятий", - написал Аброськин.

В настоящее время ребенок находится в коме, состояние тяжелое.

"Все предусмотреть в жизни нельзя, но много трагедий можно избежать, потому что часто виновниками бываем сами же мы. Мальчику скорейшего выздоровления. Берегите детей!", - призвал главный полицейский Донецкой области.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: