Вверх

Женщина погибла в результате ДТП с участием военного автомобиля ЗИЛ-131 в районе населенного пункта Староигнатьевка Волновахского района, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 25 февраля около 09.30. "Водитель транспортного средства совершил наезд на местную жительницу, в результате чего она умерла", - говорится в сообщении.

На место происшествия работают представители ВСП. С целью выяснения причин и обстоятельств дорожно-транспортного происшествия назначено расследование.

Отдел обеспечения безопасности дорожного движения УПД полиции Донецкой области уточняет, что "26-летний водитель автомобиля «ЗИЛ» не убедился в безопасности во время движения задним ходом и совершил наезд на 60-летнюю женщину".

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего). Проводится следствие.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: