Понедельник, 19 ноября 2018, 03:101542589854 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели откачивают воду из дворов жилых домов в ряде населенных пунктов Донецкой области, которые страдают от подтопления. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе.

Из-за поднятия уровня грунтовых вод убытки несут жители частных домов, в дома которых попадает вода. Спасатели принимают первоочередные меры, чтобы минимизировать последствия подтопления.

Так, 23 февраля представители 19-го Государственного пожарно-спасательного отряда с помощью мотопомпы осуществили откачку воды со двора частных жилых домов по улицам Ростовской и Первомайской города Доброполье Донецкой области. Всего было откачано 87 кубометров воды.

Спасатели 7-го и 9-го Государственных пожарно-спасательных отрядов откачивали воду с помощью автоцистерны и Г-600. Из дворов жилых домов Марьинского и Покровского районов было откачано 416 кубометров воды.

Подобные меры по минимизации последствий подтопления проводились также в городе Селидово и в Александровском районе. Там откачали около 15 кубометров воды из частных подворий.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: