Воскресенье, 18 ноября 2018, 05:441542512652 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Критический уровень аварийности зафиксирован на автодорогах в Донецкой области. Об этом сообщает департамент коммуникации Нацполиции Украины.

"Критический уровень аварийности зафиксирован в Киевской и Донецкой областях. Высокий уровень аварийности остается в Черновицкой, Запорожской Харьковской и Луганской областях", - говорится в сообщении.

Отдел обеспечения безопасности дорожного движения УПД полиции Донецкой области уточняет, что за минувшие сутки на автодорогах области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, 2 - с пострадавшими.

"В 13 часов в Константиновке 40-летний водитель автомобиля «Ауди А6» не выбрал безопасную скорость и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2101», под управлением 52-летнего водителя, который двигался впереди в попутном направлении. В результате происшествия пострадали водители обоих автомобилей", - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ст. 286 ч. 1 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами).

За сутки полицейскими по надзору за безопасностью дорожного движения задокументировано 134 факта нарушения ПДД, на 10 водителей составлены административные протоколы за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: