Вверх

Мужчина получил серьезное ранение, разбирая боеприпасы в селе Кодема Бахмутского района, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

Информация о пострадавшем поступила в полицию от работника медицинского учреждения. Правоохранители выяснили, что мужчина, 1959 года рождения, у себя дома пытался разобрать пороховой заряд. В результате неосторожного обращения произошел взрыв, и мужчина получил минно-взрывную травму руки. Сейчас пострадавший находится в больнице.

Кроме того, в ходе следственно-оперативных действий правоохранителям стало известно, что дома у мужчины также могут находиться еще боеприпасы. На место были направлены правоохранители и эксперты-взрывотехники. При осмотре территории дома правоохранители нашли 22 пороховых заряда к противотанковому гранатомету и отстрелянные гильзы различного калибра.

Опасные предметы изъяты. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами», которая предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.


3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: