Вверх

Около сотни легковых автомобилей, 40 грузовиков и 5 автобусов междугородных рейсов вызволяли из снежной ловушки на 35 км автодороги Лиман – Доброполье сотрудники полиции, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"На 35 км автодороги Лиман - Доброполье из-за заносов в попали около сотни легковых автомобилей, 40 грузовиков и 5 автобусов междугородных рейсов. Трассу заблокировали 5 фур, которые развернуло посреди дороги. С обеих сторон трассы образовалось большое скопление автомобилей. Снегоуборочная техника не могла проехать для очистки заснеженных участков дорог", - говорится в сообщении.

Работники полиции ограничили движение транспорта на этих участках и с помощью погрузчика дорожных служб совместно со спасателями извлекли транспортные средства из снега. Для удобства была проложена объездная трасса, по которой транспортные средства вывозились в безопасное место. После того, как был освобожден проезд для снегоуборочной техники, дорожные службы устранили снежные заносы. Движение транспорта возобновлено.

Во время несения службы на автодороге Запорожье - Мариуполь правоохранители заметили автомобиль, который заметало снегом. Оказалось, что в машине вытекла охлаждающая жидкость и водитель не мог ехать дальше. Полицейские отбуксировали автомобиль в пункт назначения.

Более десятка машин, в которых были дети, высвободили из снежного заноса на дороге по направлению с. Очеретино- Краматорск сотрудники полиции в Александровском районе.

"Работники полиции сразу начали оказывать необходимую и крайне важную помощь – люди были растеряны, поскольку почти два часа они самостоятельно пытались выбраться, но безуспешно. Работники полиции начали вытаскивать автомобили, некоторые из них пришлось спасать тяжелой техникой. Полицейские наладили коммуникацию с «Автодором», благодаря чему люди быстро были освобождены из снежного заноса", - говорится в сообщении.

3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: