Вверх

Cпасатели освободили из снежных заносов 78 единиц техники в Донецкой области за прошедшие сутки, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе.

8 декабря в результате сложных погодных условий на дорогах Донецкой области создалась угроза для участников дорожного движения. Спасатели подразделений Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области оказывали помощь водителям по освобождению их транспортных средств из снежных заносов.

"В целом, для освобождения автомобилей и людей с снежных заносов привлекались 12 единиц техники и 45 человек личного состава подразделений Главного управления. Подразделениями Главного управления были освобождены 78 единиц техники (из них 1 автобус, 24 грузовых автомобиля и 53 легковых автомобиля) и 149 человек, из них 1 беременная женщина", - говорится в сообщении.

Так, 8 декабря в 11:35 на автодороге Селидово-Новогродовка, в поле за пределами города Новогродовка (около шахты №2), спасатели с помощью пожарной автоцистерны и буксировочного троса вытащили 3 легковых автомобиля из снежного заноса.

В 14:42 в поле возле дороги за пределами города Селидово спасатели с помощью пожарной автоцистерны и буксировочного троса вытащили из снежного заноса автобус.

В 17.15 на трассе Доброполье - Лиман, между с. Сергеевка и с. Андреевка спасатели с помощью пожарной автоцистерны и буксировочного троса вытащили из снежного заноса на очищенный участок дороги 12 грузовых автомобилей и 1 легковой автомобиль.

В 21:03 в поле возле дороги на выезде из г. Новогродовка Селидовского района спасатели с помощью пожарной автоцистерны и буксировочного троса вытащили легковой автомобиль из снежного заноса.

В 21:30 в с. Анновка Добропольского района спасатели помогли легковому автомобилю выбраться из снежного заноса.

В 21:33 на трассе Н-20 "Донецк – Константиновка", возле с. Романовка Константиновского района спасатели с помощью пожарной автоцистерны и буксировочного троса вытащили легковой автомобиль из снежного заноса.

В 21:38 на автодороге между г. Волноваха и пгт. Ольгинка спасатели с помощью пожарной автоцистерны и буксировочного троса вытащили легковой автомобиль из снежного заноса.

В 21:12 на выезде из г. Селидово на дороге между полями спасатели вытащили легковой автомобиль из снежного заноса.

В 22:05 на трассе Краматорск - Александровка спасатели с помощью пожарной автоцистерны и буксировочного троса помогли грузовому автомобилю преодолеть небольшой подъем на пути, после чего автомобиль смог самостоятельно двигаться дальше.

Уже 9 декабря в 00:10 на трассе Доброполье - Лиман, между с. Сергеевка и с. Андреевка спасатели с помощью пожарной автоцистерны и буксировочного троса вытащили из снежного заноса на очищенный участок дороги грузовой автомобиль.

9 декабря в 01:02 на автодороге между г. Волноваха и пгт. Ольгинка спасатели с помощью пожарной автоцистерны и буксировочного троса вытащили легковой автомобиль из снежного заноса.







3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: