Понедельник, 10 декабря 2018, 00:291544394550 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Макеевке в результате пожара погибли 2 человека, - сообщает ТРК «Юнион».

Люди подозревают, что произошло это из-за несправной проводки или из-за неаккуратного обращения с огнем. Ведется следствие,

Пожар начался около 3-х часов ночи. Горел барак, который находится по улице Автотранспортная. Первым забил тревогу Владимир - сосед напротив. Его разбудил треск шифера.

"Я спал и услышал треск. Сразу же позвонил в пожарную службу, начал бегать по соседям будить их. Многих уже приходилось выносить, так как люди старые", - отметил он.

По словам очевидцев, огонь за считанные минуты достиг такой высоты, что его было видно за несколько километров. Люди хватали первые попавшиеся вещи и выбегали на улицу.

Больше всего не повезло хозяевам квартиры, с которой начался пожар. По словам соседей, они любили выпить. Исключением не стал и этот день. Люди подозревают, что мужчины задохнулись от угарного дыма. Их квартира сгорела полностью. Единственный кто уцелел - это щенок Мишка. Он чудом отвязался от будки, которая тоже не уцелела.

Со сгоревшей крышей над головой осталось 7 семей.

На месте происшествия работали 3 пожарные машины. В первую очередь тушили крышу и квартиры, на которые огонь еще не перекинулся.

По статистике спасателей, с начала года в Макеевке произошло 330 пожаров, на которых погибли 35 человек.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: