Вверх

На автодорогах Донецкой области 30-31 августа совершено 177 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 5 человек и 69 получили травмы. Коме того, в 131-м ДТП повреждения получили только транспортные средства.

Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ в Донецкой области.

Так, в субботу в городе Енакиево 31-летний водитель автомобиля «Урал» не справился с управлением и совершил наезд на электроопору. В результате происшествия погиб пассажир автомобиля, ещё 3 пассажира получили травмы различной степени тяжести.

В этот же день в Ясиноватой 38-летний водитель автомобиля «Жигули» совершил наезд на пешехода, в результате чего последний погиб на месте происшествия.

Кроме того, в Тельмановском районе, 32-летний велосипедист не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем. В результате ДТП велосипедист погиб на месте пришествия.

В воскресенье, 31 августа, в городе Димитрово водитель автомобиля «Жигули» совершил наезд на пешеходов, в результате чего один из пешеход погиб на месте происшествия, а другой получил травмы.

Также, отмечает пресс-служба ГАИ, за указанный период совершено 3 ДТП, с места совершения которых водители скрылись.

Всего с начала года в Донецкой области совершено 4508, в которых 473 человека погибли 5710 получили травмы.

Также, отмечается в сообщении пресс-службы, за выходные дни сотрудниками ГАИ выявлено более 4 000 нарушений правил дорожного движения, задержаны 160 водителей, которые управляли автомобилем в нетрезвом состоянии. Выявлен 1091 факт превышения скорости, около 600 фактов нарушения правил обгона.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: