Пятница, 14 декабря 2018, 02:421544748137 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Опорная стена, на которой держится козырек подъездной крыши одной из городских многоэтажек в Макеевке, рухнула на семейную пару. Об этом сообщает \"ТРК ЮНИОН\".

Поход к подруге для Натальи Ураковой и ее мужа закончился на больничных койках в отделении травматологии. Вечером, когда семейная пара возвращалась домой, на них рухнула опорная плита, которая поддерживает козырек подъезда.

Из-под завала мужчину и женщину освободили сотрудники \"Скорой помощи\" и местные жители. По словам врачей, семейной паре повезло: плита столкнула их с порога и придавила только руки и ноги. В тяжелом состоянии пострадавшие были доставлены в больницу.

По какой причине рухнула стена в обществе совладельцев многоквартирных домов \"Адея\", в чьем ведомстве находится многоэтажка, объяснить не могут. Говорят, что жильцы подъезда на ее неудовлетворительное состояние никогда не жаловались.

\"Мы от местных жителей не получали ни одной заявки или жалобы. Как это могло случиться, даже не представляю\", - говорит председатель ОСМД \"Адея\" Элла Шевцова.

В результате несчастного случая у женщины перелом бедра, у ее мужа - травма руки. Пострадавшие уже написали заявление в милицию и собираются подавать иск суд.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: