Пятница, 14 декабря 2018, 12:031544781801 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники СБУ в Донецкой области выявили и прекратили действие канала контрабандного ввоза в Украину из Российской Федерации специальных технических средств, предназначенных для защиты от несанкционированного получения информации, сообщает пресс-группа СБУ в Донецкой области.

Установлено, что организаторами преступного бизнеса являются сотрудники одного из предприятий Донецка и работники бригады поезда межгосударственного сообщения «Москва-Донецк» ГП «Донецкая железная дорога».

В ходе проведенного мероприятия оперативниками было выявлены технические средства на сумму свыше 300 тысяч гривен, которые пытались ввезти в Украину вне таможенного контроля.

Все изъятое оборудование направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

По факту контрабанды следственным отделом Управления СБ Украины в Донецкой области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 201 Уголовного Кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 7 лет с конфискацией предметов контрабанды.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: