Вторник, 18 декабря 2018, 16:011545141660 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники милиции города Горловка Донецкой области ведут поиски женщины, которая обманом получила от гражданина Турции 20 тысяч долларов. Об эттом сообщает "УНИАН" со ссылкой на "Корреспондент".

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в области, в Центрально-Городской райотдел милиции Горловки с заявлением на мошеннические действия 27-летней горловчанки обратился гражданин Турции, 1966 года рождения.

По его словам, в Турции некоторое время он проживал совместно с гражданкой Украины, жительницей Горловки. После того, как женщина заявила, что беременна, она уехала на родину, чтобы родить в "привычном климате и условиях".

Поверив подруге, мужчина не противился ее желанию. Когда он получил радостное известие о рождении ребенка, то по требованию женщины стал перечислять на ее банковский счет деньги "на содержание ребенка". Всего турок перечислил 20 тысяч долларов.

Вскоре он приехал в Украину, чтобы встретиться с женщиной и увидеть ребенка. Однако, "супруга", узнав об этом, даже не открыла турку двери квартиры.

Повторный визит в Горловку гражданин Турции осуществил уже с адвокатом. Сотрудники милиции, проведя проверку по заявлению пострадавшего, выяснили, что женщина скрылась, а факт рождения ребенка ею был выдуман только ради вымогательства денег.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: