Воскресенье, 16 декабря 2018, 10:001544947236 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На эстакаде, примыкающей к Луганскому железнодорожному вокзалу, наряд батальона патрульной службы милиции задержал молодую маму с грудным ребенком, подозреваемую в жестоком обращении с дочерью, - сообщает корреспондент «Острова» в Луганске.

«Милицию вызвали очевидцы шокирующей картины: мамаша в нетрезвом состоянии многократно пыталась подкурить сигарету. У нее ничего не получалось – руки были заняты…грудным ребенком. И столько раз, сколько она пыталась затянуться, 5-месячная дочка выскальзывала из ее рук, падая прямо на асфальт. Родительница поднимала ее, как игрушку, и принималась за свое», - рассказала сотрудник пресс-службы Луганского городского управления УМВД Ольга Радкевич.

Младенца с серьезными травмами госпитализировали в областную детскую клиническую больницу. А 29-летняя мать трезвела в Артемовском райотделе милиции.

В реанимацию маленькая Танюша поступила с закрытой черепно-мозговой травмой тяжелой степени, ушибом вещества головного мозга, сотрясением головного мозга, травмой черепа и грудной клетки. Врачи обнадежили, что малышка находится в сознании, в адекватном состоянии. Прогнозировать дальнейшее состояние здоровья девочки рано. Но врачи сделают все возможное и невозможное, чтобы ребенок выжил и не стал инвалидом. Состояние медики оценивают как средней тяжести стабильное.

Сейчас сотрудники Артемовского РО ЛГУ УМВД проводят доследственную проверку по этому материалу. Если у травмы ребенка вызовут тяжкие последствия, мать будет нести уголовную ответственность по статье 128 Уголовного кодекса Украины «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение».

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: