Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Продолжаются работы по ликвидации аварии на шахте имени Карла Маркса в Енакиево, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

По данным на утро четверга проведены следующие работы по скиповому стволу: установлена муфта на поврежденном кабеле и подано напряжение на горизонт 500 м, закончены работы по замене деформированных проводников на горизонте 625 м, скипы прогнаны по стволу.

Силами горноспасателей и работников шахты комиссионно производится обследование действующих горизонтов. Отделения ГВГСС приступили к производству работ по обследованию участка № 78 с горизонта 875 м.

По клетевому стволу: левая клеть подъема № 2 выдана на нулевую отметку. В настоящее время ведутся работы по ремонту клети, проведены работы по обеспечению связи.

Напомним, 8 июня 2008 года в 5.00 на шахте им. К. Маркса произошел взрыв, в результате взрыва оборвана клеть, разрушено здание подъема и надшахтное здание воздухоподающего ствола №2. В настоящее время в больницах находится 29 человек. Один горняк погиб, судьба 12 человек неизвестна.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: