Пятница, 14 декабря 2018, 11:541544781287 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Марьинке под завалами камней в гаражном кооперативе обнаружено тело подростка, - сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

9 апреля в дежурную часть Марьинского РО поступило сообщение от фельдшера «скорой помощи», что в селе Максимильяновке по улице Шевченко на территории гаражного кооператива найдено тело несовершеннолетнего с многочисленными телесными повреждениями.

Сотрудники милиции установили, что 9 апреля 14-летний потерпевший пришел к своему 17-летнему другу и позвал его на улицу гулять. Местом для игр они выбрали один из заброшенных гаражей.

Через некоторое время друг потерпевшего предложил сходить домой за сигаретами. Подросток отказался, сказал, что у него болит нога. Тогда юноша пошел один.

Через десять минут он вернулся и увидел, стена гаража обрушена, а друг лежит под завалами камней. На помощь мальчик позвал своего отца, который и сообщил о происшествии.

Сотрудники уголовного розыска Марьинского РО устанавливают свидетелей и очевидцев происшествия.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Предварительная квалификация уголовного правонарушения - п.2 ч.2 ст.115 «Умышленное убийство малолетнего ребенка» Уголовного кодекса Украины.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: