Воскресенье, 23 сентября 2018, 09:341537684458 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое спасателей - командир подразделения и старший пожарный ГПСЧ-51-пострадали при тушении пожара в Красноармейске 10 марта. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности начальника ГПСО-9 Дмитрий Воробьев, - передает ТРК Орбита.

По его словам, в ходе ликвидации пожара взорвались газовые баллоны, которые находились в деревянной пристройке к летней кухне.
Жители улицы добавляют, что части баллонов находили и на соседних участках.

В результате взрыва пострадали двое спасателей, которые с ожогами лица первой и второй степени были госпитализированы в челюстно-лицевое отделение Красноармейской ЦРБ. Кроме ожогов лица, у одного из спасателей есть травма нижней губы, перелом фаланг правой кисти и травма левой голени.

На данный момент пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь. По словам стоматолога-хирурга Красноармейской ЦРБ Сергея Косова, специалисты медучреждения провели противошоковую, дезинтоксикационную, противоожоговую и антибиотикотерапию.

Как отметил врио начальника ГПСО-9 Дмитрий Воробьев, компенсацию в виде материальной помощи на лечение спасателей предоставит страховая компания, а также Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

По факту взрыва газового баллона будет проведено служебное расследование. Причина возгорания постройки устанавливается.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: