Вверх

Подозреваемый в совершении убийства четырех человек в городе Мариуполе Донецкой области, который ранее был объявлен в розыске, задержан сотрудниками милиции. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Напомним, что в воскресенье в дежурную часть Орджоникидзевского районного отдела милиции Мариуполя поступил телефонный звонок, в котором сообщалось, что на городской свалке, расположенной по улице 1-го Мая, находятся трупы четверых неизвестных.

Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия, где обнаружила трупы двух женщин и двух мужчин с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, смерть погибших наступила в результате черепно-мозговых травм. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство двух и более лиц).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого. У милиционеров были веские основания считать, что данное преступление мог совершить Лагута Андрей Алексеевич, 1989 года рождения, БОМЖ, который был сразу же объявлен в розыск. Теперь он задержан.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: