Суббота, 23 февраля 2019, 19:071550941678 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Донецкой детской железной дороге произошло столкновение автобуса и детского локомотива, в результате чего трое детей получили легкие ранения. Об этом сообщил начальник пресс-службы МЧС Украины Игорь Кроль.

"В 17.02 субботы в Киевском районе Донецка на железной дороге произошла авария. Двое детей, 11 и 13 лет, а также подросток 17 лет, ехали на детском тепловозе, обучаясь управлению им (по уточненным данным детей было четверо - «Остров»). В это время рядом, на пригорке, стоял пустой автобус "Икарус", в котором не было водителя. У автобуса отказали тормоза, он скатился и столкнулся с тепловозом детской железной дороги. В результате дети и подросток получили травмы" - сообщил Кроль.

По словам начальника пресс-службы МЧС Украины, оперативно была вызвана скорая и пострадавшие были доставлены в больницу.

По предварительным данным, дети получили легкие травмы - у одного из пострадавших травмирована рука, у двоих остальных - травмы головы.

Напомним, вечером 9 мая около 21:30 в парке Дружба рядом с кварталом Ватутино в Луганске произошло падение карусели, в результате чего двое человек погибли, восемь получили ранения.

Карусель типа центрифуга во время работы резко поднялась вверх и упала. Представители парка подозревают диверсию, заявляя, что якобы были перерезаны шланги, которые запускают в действие гидравлическую систему карусели.

Городские власти отрицают такие подозрения. Мэр Луганска Сергей Кравченко заявил, что луна-парк работал без разрешения и соответствующих документов.

а-а

"Корреспондент"



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: