Воскресенье, 17 февраля 2019, 18:231550420639 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Краматорске задержан вор, специализировавшийся на взломе пластиковых окон, сообщает управление Госслужбы охраны при ГУМВД Украины в Донецкой области.

Задержали злоумышленника на одной из краматорских оптовых баз. Сотрудник госслужбы охраны, производящий обход территории, обратил внимание на открытое пластиковое окно офисного здания. Заподозрив неладное, охранник с помощью тревожной кнопки вызвал на подмогу наряды своего отдела. Злоумышленника с черными перчатками на руках обнаружили за шкафом. Уже в горотделе милиции он рассказал, что закон преступил впервые.

Как рассказал командир роты Краматорского межрайонного отдела ГСО капитан милиции Павел Иванченко, эта история приняла более серьезный оборот после сверки отпечатков пальцев 27- летнего задержанного с картотекой. Оказалось, что он принимал непосредственное участие не в одном криминальном эпизоде. Специализировался задержанный на взломах помещений с последующей кражей имущества. Пока правоохранителям удалось доказать около 20 таких эпизодов. В частности, в одном из ювелирных салонов задержанный завладел драгоценными камнями на сумму около 20 тыс. долларов.

Сам задержанный рассказал, что ранее работал в России, где занимался изготовлением пластиковых окон – именно поэтому вскрыть любое из них с помощью подручных средств для него труда не составляло. «На дело» в Краматорск «оконный мастер» ездил на машине из Константиновки.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: