Четверг, 21 февраля 2019, 05:321550719949 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое профессиональных воров-карманников задержаны с поличным сотрудниками оперативно-поискового отдела Донецкого горуправления милиции прямо на их «рабочем месте» - в маршрутном такси.

Как сообщает пресс-служба горуправления милиции, о результативности поездок данных лиц в тот день свидетельствовали изъятые у них три мобильных телефона и женский кошелёк, похищенные, как установит потом следствие, у разных людей на разных маршрутах.

По словам следователя городского управления внутренних дел Лилии Коробовой, оба задержанные являются гражданами Грузии сорока и тридцати лет. В Донецк они прибыли в марте для занятия воровским промыслом. «Работали» в общественном транспорте, пользуясь его переполненностью в часы пик. Как пояснила хозяйка одного из изъятых у них телефонов, в автобусе она ехала рано утром, сидя на первом сидении, сумку с мобильником держала на коленях, и пропажу телефона заметила только в офисе, когда появилась необходимость позвонить.

Судя по штампам в паспортах задержанных кавказцев, это не первый их визит в столицу Донбасса. В Донецке они провели и несколько месяцев прошлого года, приезжали так же в Харьков и другие города Украины. Учитывая широкую географию их «воровского туризма», а также «суточный улов», изъятый оперативниками при задержании, можно лишь предполагать, какое количество граждан пострадало от «умелых» рук таких гастролёров. Пока в их деле проходят 4 эпизода. Следствие продолжается.

z-z

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: