Понедельник, 18 марта 2019, 18:041552925061 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Энергетик Владимир Круглов, 1964 г.р., получил смертельную травму в результате обстрела из «Града» боевиками в районе села Семеновка под Авдеевкой. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК.

Согласно сообщению, бригада Авдеевского РЭС из 4-х человек 30 сентября восстанавливала поврежденную боевыми действиями высоковольтную линию в селе Семеновка Ясиноватского района. Внезапно начался обстрел из «Града». Вся бригада укрылась во рву. Но разорвавшимся снарядом был смертельно травмирован электромонтер по ремонту распределительных сетей Владимир Круглов. Остальные члены бригады не пострадали.

«Владимир Круглов 22 года проработал в Донецкоблэнерго, он был специалистом высокого класса и настоящим мастером своего дела... С самого начала боевых действий в нашем регионе Владимир Михайлович трудился над восстановлением почти без выходных. Это был замечательный человек. Его смерть – огромная и невосполнимая утрата для всех нас», - рассказал начальник Авдеевского РЭС Владимир Полищук.

Напомним, что чуть более месяца тому назад также во время работы по восстановлению электроснабжения в г. Донецке погиб 23-летний энергетик ДТЭК. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: