Воскресенье, 17 февраля 2019, 22:241550435087 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудник налоговой милиции одного из городов Донецкой области был задержан во время получения взятки. Факт взяточничества задокументирован сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Донецкой области, сообщает пресс-служба ведомства.

Во время передачи взятки в сумме 3 тыс. долларов США от частного предпринимателя взяточник был задержан с поличным. Задержание происходило на одной из автомобильных трас области, где злоумышленник предложил передать ему деньги. В ходе проведенного обыска у него изъяты денежные средства, а также другие вещественные доказательства, подтверждающие его преступную деятельность.

Кроме того, в ходе проведенных оперативных мероприятий установлено, что указанный сотрудник, злоупотребляя своим служебным положением, вымогал и получал от руководителей предприятий плату за непривлечение их к уголовной ответственности по результатам налоговых проверок.

В отношении задержанного прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам ст. 368 ч. 2 УК Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Избрана мера пресечения - арест. В настоящее время ведется следствие.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: