Вверх

Мэр Донецка Александр Лукьянченко потребовал от донецких коммунальщиков устранить последствия аварии на «Ионина» до 18:00 и до завтрашнего утра дать людям тепло. Об этом говорится в сообщении официального сайта городского управления по благоустройству и коммунальному хозяйству.

Согласно поручению Донецкого городского головы Александра Лукьянченко, прибывшего на место проведения ремонтных работ, специалистам ККП "Донецкгортеплосеть" необходимо до 18:00 сегодня закончить все ремонтные процедуры и до утра 17/12/13г. совместно с Управлением жилищного хозяйства обеспечить потребителей теплоносителем, - подчеркивается в сообщении.

Кроме этого, по результатам устранения аварии и проведения всесторонней экспертизы будет проведено служебное расследование, цель которого - анализ случившегося, наказание виновных и недопущение аналогичных ЧП в будущем.

Как сообщалось ранее, авария на котельной «Ионина» произошла в воскресенье, оставив без тепла более 100 домов в Киевском районе Донецка. Сегодня коммунальщики заверили, что до вечера завершат устранение последствий, и дадут в дома тепло, однако возник повторный прорыв теплотрассы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: